博客主机
A-A+

千山萬水也不會阻擋心與心的相惜

2015年11月10日 未分类 暂无评论
博客主机

生命中有一種情感,是寂靜的,也是無求的,守在天涯的兩端,給予對方溫暖的關懷,無怨無悔,不能說明,只願心懂,不求回報,只要你在,愛在,我們的愛很輕,輕的似乎看不到,卻又無時無刻不圍繞在我們周圍,不驚擾彼此的世界,只願在靈魂深處同行,只願在精神上給予對方勇氣,時光流逝,也還是彼此不忘最初,堅持同行,身在天涯,心在咫尺,直至永遠。
紅塵中,有一種默契叫做心有靈犀,有一種思念叫做魂牽夢繞,有一種長久叫做莫失莫忘,淡淡的歲月中,相守一份真摯的情誼,遙遠的天邊,那一朵朵白雲,是我對你的思念,你可曾看見?其實我一直就陪在你的身邊,從未走遠,人生得一知己足矣,因為有你,因為有彼此,生命中處處都灑滿陽光,溫暖在每個角落。
遇到你的那一天起,我就知道,你是我的貴人,是我的知己,是我心靈深處那一抹溫暖!
時光清淺,一路迤邐前行,攜著淺痕,任歲月緩緩的流淌,劃過指尖,滑落出淡淡的憂傷,很多時候一個人,聽一首歌,品一段文,與時光相擁,安靜回眸,隱約感覺孤寂無時無刻不伴隨著我,你是我不經意的想起,不經意的疼。

标签:
博客主机

给我留言

Copyright © 一曲離殤斷情長 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录