博客主机
A-A+

感情並不是真心就一定會有結果

2015年11月04日 未分类 暂无评论
博客主机

時光清淺,那些愛終究散落在流年裡,只是真摯的愛已經鐫刻在你的生命裡,因為情深,所以鑽石能量水 問題難舍,因為情真,所以難忘,如果說愛是靜守歲月的期待,那麼情就是輕歎紅塵的等待,如果說對方註定是彼此生命的遺憾,因為曾經的那份真實的幸福,你也會感激生命中這份特別的遇見,在柔軟的時光裡,一起走過的路,都將成為生命中最珍貴的記憶。

很多時候,你有沒有發覺,最真的那份情,往往只會留駐於心,走在時光的旅程裡,你依然會遇到愛,依然會去尋找下一個身影,只是無論地老天荒還是滄海桑田,你再也找不到最初的那份愛意,或者說,那份最初的愛已經永遠的定格在你和他的世界裡,你找到的只是另一個身影,另一種投入感情的方式,但是對他,你們之間的那種感覺,卻只屬於車保查詢你們,因為你知道,他是你生命中無可替代的愛。

有些事情,我們終身難已釋懷,有些人的身影,我們終身難以忘懷,有些人說過的話語,我們便會溫暖一生,那些笑語嫣然的時光,那些暗香浮動的芬芳,在記憶中緩緩流淌,無論經過多久,那份愛會一直停留在你的世界中,原來,有一種愛,可以跨越時光,原來有一個人的輪廓,可以永遠縈繞在你的腦海,他給予你的溫暖,與旁人不同,或許這種溫暖的感覺,就是無可替代吧。

常常在想,人的一生到底要遇到多少人,要經過多少愛,才能迎來生命中的完美,或者人生本來就沒有那麼多的完美,譬如你曾經誓死捍衛的愛情,你一定不會知道,你苦苦的追尋會換來什麼樣的結果,人生短暫,能夠遇到一份轟轟烈烈的愛情,能夠真真切切的elyze好唔好愛過,這何嘗不是一種完美?即使不能長久的擁有,也要感謝生命中那些深深淺淺的痕跡,每一場經歷都是生活的積累,每一次坎坷,都是生命中的歷練,因為你不堅強,沒人替你勇敢。

标签:
博客主机

给我留言

Copyright © 一曲離殤斷情長 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录