博客主机
A-A+

幸福的憧憬在藍天白雲上書寫

2015年08月28日 未分类 暂无评论
博客主机

我曾經站在離夏天最遙遠的地方遙望花開,我仿佛可以聞見花香,我隱約可以看見一個湛藍湛藍的天。

一年四季,只有一個夏天,溫暖的夏天。夏天帶了一些溫暖,但似乎又遺忘了一些愛情?它跟我說,它把我的愛情留在過去忘記給我帶回來。我早有預感,這個夏季我不會遇見愛情,我也能感覺到,我以後的每一個夏季都會有一些遺憾。我遺憾國浩資本期貨什麼,我想是不是因為我以後的夏季都再也看不見你。

當我知道你需要的不是有我的夏天,我甚至想把夏天從四季裡抹去!

我不明白,人生為什麼會有別離,是不是因為有相聚。人為什麼不能選擇不分離,哪怕就只能選擇一次,當我決定要和某個人一起創造一個比夏天還要溫暖的故事,當我決定,當我不後悔我的決定,我能不能選擇一次不分離。如果能,我想給你一個和夏天一樣溫暖的愛情,甚至比夏天還要溫暖的愛情。

有你的夏天,夏天才是夏天。有你的夏天,夏天才像夏天。夏天如果國浩資本期貨不是和你一起來,我真想一直躲在冬天。冬天是一個人的季節,夏天,那是兩個人的。夏天,為愛情存在,夏天,為兩個人存在。

那一天,我們在夏天分開。你和夏天一起離開,我一瞬間就被丟在了四季之外。我欲哭無淚,我泣不成聲,我真想把夏天從四季裡一筆抹去。故事就這麼有戲劇性,從夏天開始,從夏天結束。從此,夏天就是我最大的遺憾!

如果可以,真想和你就在夏天裡慢慢的老去。

我總覺得你會來,和夏天一起來。盼啊,盼啊,夏天來了,夏天走了,夏天又來了,夏天……以後的故事就只有我和夏天。夏天又來了,依然是自己來的,並沒有把你一起帶來,我還能怎麼樣呢?不難過了,也不覺得失望,可能我早就知道,你和夏天,永遠都不會在國浩資本期貨一起來。

我和你的故事結束了,我和夏天的故事還沒有!

如果我能得到上帝的原諒,如果我能得到夏天的原諒,我想,在某一個夏天,我一定能遇見一個溫暖的女子,就像書裡寫的一樣“我愛的人剛好也愛著自己!”

年華未老,夏至未至!

墨一世的淒美,遠望西樓;畫一生的癡情,凝硯筆端;雲一抹遙峰,與你聽西風。

七月,陽光執意炫耀最深的炙熱。花開爭豔,花香濃郁,花枝招展,在你寄送的西風裡,芬芳,柔美,迷醉。

緣分就是這樣奇妙,於千千萬萬的人海裡,那一刻,你遇上了,我遇上了。

相知是一個漫長的過程,也是一個怦然心動的瞬間。

相戀是一個很奇妙的感應,生生世世的依戀,在互道心曲中纏綿悱惻,柔了清風醉了月。

美好的感覺在嚮往裡延伸,暖了窗燈迷了夜。

白天還是黑夜,情感在字裡行間飛舞傳遞,心與心的呼喚在綿綿的山脈裡激情穿越。

如果山一程水一程的距離,將你我阻隔;如果雲一層霧一層的包裹,將你我籠罩;如果明天的太陽與炎熱繼續輪番的燒烤。種種這些,只是春花秋月的小小插曲,這些種種,只是千里共嬋娟的小小考驗。揉進眼睛的沙子,輕輕一吹,淚水沾染的全是幸福的印痕。因此我們懂得了珍惜,堅定的信念在歲月的長河裡沉澱。

紛繁的紅塵,感受彼此的真誠。繞指的柔情,在七月裡一脈相承。

七月的炎熱還在繼續,對你的思念,像火爐幫滾滾燃燒。在水一方的我,雲一抹遙峰,與你聽西風。

标签:
博客主机

给我留言

Copyright © 一曲離殤斷情長 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录